Круассаны с яблочным джемом

Круассаны с яблочным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру #выпечка #вгостяхуТатьяны Вкусно!!!👍🌹❤❤❤❤❤❤
36

Ингредиенты

молоко 200 мл
вода 200 мл
ст.л сухие дрожжи 2
яйца 2
ст.л сахар 2
ст.л масло растительное 2
ч.л соль 1
ч.л сода гаш 1/2
гр масло сливочное 30
жмень манной крупы(не обязательно)
ст.л сметаны 1
гр масло сливочное (для промазывания теста) 30
По ощущению -мука(немгустое тесто)
Начинка:
б повидло яблочное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Дорогой Александр,позвольте мне,от всей души поздравить Вас с днём рождения!!!🍾😄🍷🎂 Я проживаю в Казахстане в городе Алматы,У нас есть спортивный комплекс "Медео" где располагаются красивые горы, на этих горах лежит очень много белого, пушистого, искрящего снега, и когда сходит лавина, с лавинной сходит огромное количество снега. Так я Вам желаю всю Вашу уникальную жизнь иметь вокруг себя столько хороших друзей сколько снега сходит с этой лавинной
3
Чуть ниже расположен ледовый каток ровный, гладкий ➡️ я желаю, чтоб Ваш земной путь проходил так же ровно и гладко как этот каток👍 Ещё ниже протекает холодная, каменистая, бурная река➡️так вот, я желаю чтоб все ненастья, невзгоды, болезни и просто плохое настроение утекали столь быстротечно, как эта река👍 Александр Вы очень милый обаятельный мужчина и Вам очень идёт улыбка. Благодаря Вам выросла огромная семья Cookpad
4
Я очень Вам благодарна за эту возможность проявить себя и научиться чему-то новому. Оставайтесь всегда таким какой Вы есть, и мы Вас очень любим❤❤❤❤❤❤
5
●В молоке+вода развести дрожжи +сахар=перемешать +дать постоять-10 мин (до поднятия шапочки)
6
●в молочно-дрожжевую смесь вбить яйца+масло растительное = перемешать +соль + манка + сметана + всыпать половину муки просеянной = перемешать+соду+ оставшуюся муку= замесить тесто+ добавить масло сливочное=хорошо промесить+убрать в духовку с включенной лампой на 1 час+ подмесить тесто+ещё на-30 мин ●тесто разделить на 6 шариков+каждый шарик раскатать в пласт= каждый пласт смазать сливочным маслом +выложить стопкой
7
●стопку ещё раз раскатать+выложить повидло=свернуть рулетиком
8
●рулетики переложить на противень+смазать яйцом
9
●выпекать при t°180 с-30 мин
10
●приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получились вкусные , но тесто не сладкое , пришлось побольше сахарной пудры насыпать . И получается они большими , не совсем аккуратными . На первый раз...
5 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!