Круассан

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Соломонова
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

Тесто слоеное ДРОЖЖЕВОЕ 500 гр
Яйца 4 шт
Сыр какой вам нравится 30 гр
Томаты черри 2 шт
Бекон или форель 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делим тесто.
2
Потом, берем одну часть и заворачиваем ее, от большего, к углу, затем выкладываем на лист, смазываем яйцом.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут.
4
Затем, разрезаем круассан напополам и смазываем первую часть соусом. Потом выкладываете жаренную яичницу, желательно чтобы она была горячая. Кладете на яйцо обжаренный бекон и посыпаете это дело тёртым сыром, и второй частью круассана закрываете, но не полностью. Рядом кладете томаты черри, порезанные напополам, и готово)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!