avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Соломонова
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр какой вам нравится 30 г
  • Томаты черри 2 шт.
  • Бекон или форель 30 г

Шаги приготовления

1
Делим тесто.
2
Потом, берем одну часть и заворачиваем ее, от большего, к углу, затем выкладываем на лист, смазываем яйцом.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут.
4
Затем, разрезаем круассан напополам и смазываем первую часть соусом. Потом выкладываете жаренную яичницу, желательно чтобы она была горячая. Кладете на яйцо обжаренный бекон и посыпаете это дело тёртым сыром, и второй частью круассана закрываете, но не полностью. Рядом кладете томаты черри, порезанные напополам, и готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями