Круассан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соломонова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тесто слоеное ДРОЖЖЕВОЕ 500 гр
- Яйца 4 шт
- Сыр какой вам нравится 30 гр
- Томаты черри 2 шт
- Бекон или форель 30 гр
Шаги приготовления
1
Делим тесто.
2
Потом, берем одну часть и заворачиваем ее, от большего, к углу, затем выкладываем на лист, смазываем яйцом.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут.
4
Затем, разрезаем круассан напополам и смазываем первую часть соусом. Потом выкладываете жаренную яичницу, желательно чтобы она была горячая. Кладете на яйцо обжаренный бекон и посыпаете это дело тёртым сыром, и второй частью круассана закрываете, но не полностью. Рядом кладете томаты черри, порезанные напополам, и готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!