avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с красным песто и кешью-моцареллой
Круассан с красным песто и кешью-моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан с красным песто и кешью-моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
вкусно лакшери праздник полезно
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоеного теста (например “звездное”) 1 пач.
  • Моцарелла
  • Кешью 100 г
  • Воды 200 мл
  • Псиллиума 2 ст. л.
  • Пищевых дрожжей 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Красное песто:
  • Миндаля 60 г
  • Вяленых томатов (если сухие - то предварительно замочить) 150 г
  • Воды 100 мл
  • Базилика 20 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Кленового сиропа 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кешью замочить на ночь или минимум 2 часа.
2
Псиллиум размешать в теплой воде и настоять около 20 минут
3
Тесто разморозить, раскатать, нарезать треугольники одинакового размера. Свернуть в форме круассана, начиная с широкой стороны. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Затем достать из духовки и остудить.
4
Готовим моцареллу. Кешью слить и добавить в блендер вместе с соком, дрожжами и приправами. Измельчить до однородной консистенции. Затем добавить смесь с псиллиумом и быстро перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа застывать.
5
Теперь песто. Миндаль легко обжарить на сковороде, если он сырой. Все ингредиенты добавить в блендер и измельчить до зернистой консистенции.
6
Круассан надрезать, намазать песто, отрезать кусочек моцареллы и положить внутрь. Украсить рукколой или базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями