
Круассаны с ветчиной, форелью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#школа...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем наши круассаны и разрезаем вдоль.
2
Теперь 10 - 15 секунд можно погреть наши булочки в микроволновке. Или на сухой разогретой сковороде поджарьте немного.
3
Собираем наши бутерброды, в один укладываем ветчину, пластинки соленого огурчика и сыр. Во второй филе малосоленой форели, огурчик и сыр.
4
Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями