
Круассан с лосось, яйцом бенедикт и голландским соусом 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Smirnova
Я круассаны выпекаю сама, так вкуснее. Но, можно и купить . Главное поджарьте его перед...
15 мин
2 порции
12
Ингредиенты
- Круассаны 2 шт
- Огурец 1 шт
- Яйца куриные 4 шт
- Лосось с/с 100 гр
- Лимонный сок 30 мл
- Вода 2 ст. л
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезаем круассан на пополам.
2
Выложите на него лосось, на лосось огурец нарезанный слайсы, сверху огурца выкладываем яйцо бенедикт и поливаем соусом.
3
Готовим соус :
Для приготовления голландского соуса 2 яйца разделите на белки и желтки так, чтобы желтки оказались в сотейнике (белки не понадобятся) и слегка взболтайте. Затем добавьте сливочное масло, влейте 2 ст. ложки воды и лимонный сок и варите соус, помешивая венчиком, 2 минуты на слабом огне.



4.94942
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)