Круассан с лосось, яйцом бенедикт и голландским соусом 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Smirnova
Я круассаны выпекаю сама, так вкуснее. Но, можно и купить . Главное поджарьте его перед...
15 мин
2 порции
56
Ингредиенты
Круассаны 2 шт
Огурец 1 шт
Яйца куриные 4 шт
Лосось с/с 100 гр
Лимонный сок 30 мл
Вода 2 ст. л
Масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем круассан на пополам.
2
Выложите на него лосось, на лосось огурец нарезанный слайсы, сверху огурца выкладываем яйцо бенедикт и поливаем соусом.
3
Готовим соус :
Для приготовления голландского соуса 2 яйца разделите на белки и желтки так, чтобы желтки оказались в сотейнике (белки не понадобятся) и слегка взболтайте. Затем добавьте сливочное масло, влейте 2 ст. ложки воды и лимонный сок и варите соус, помешивая венчиком, 2 минуты на слабом огне.
4.94942
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Отличный рецепт 👍 вкусно, быстро и красиво 😍 🌺🌹
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!