
Круассан с лососем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Такой круассан станет отличным завтраком или подойдёт для перекуса в течение...
Ингредиенты
- круассан 1 шт
- мини-шарика моцареллы 4 шт.
- слабосолёного лосося 50 г
- огурца 1/2 часть
- салата 2 листа
- Розовый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурец и моцареллу нарезать кружочками, рыбу - ломтиками.
2
Круассан разрезать пополам и выложить на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз, подсушить.
3
На одну половинку круассана выложить листья салата, моцареллу, огурец и рыбу, сверху посыпать розовым перцем и накрыть второй половинкой.
4
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями