
Круассан с лососем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Такой круассан станет отличным завтраком или подойдёт для перекуса в течение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круассан 1 шт.
- Мини-шарика моцареллы 4 шт.
- Слабосолёного лосося 50 г
- Огурца 1/2 часть
- Салата 2 лист.
- Розовый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурец и моцареллу нарезать кружочками, рыбу - ломтиками.
2
Круассан разрезать пополам и выложить на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз, подсушить.
3
На одну половинку круассана выложить листья салата, моцареллу, огурец и рыбу, сверху посыпать розовым перцем и накрыть второй половинкой.
4
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями