avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с форелью и творожным сыром

Круассан с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
4 порции

Ингредиенты

  • - тесто слоеное дрожжевое (у меня готовое, 1 пласт) 0,25 кг
  • Сыр творожный с зеленью (можно использовать любой творожный мягкий сыр)
  • Листья салата
  • - форель слабосолёная (горбуша, семга и пр. красная рыба также подойдут) 100 гр.
  • - огурец свежий 1 шт.
  • - яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто и готовим по инструкции на упаковке. У меня с 1 пласта вышла 4 круассана.
2
Круассаны разрезаем пополам вдоль, примерно, как на фото в рецепте. Нож лучше использовать с небольшими зубцами — так будет проще разрезать и не повредить текстуру выпечки.
3
На нижнюю часть круассана наносим тонким слоем творожный мягкий сыр.
4
Далее — на сыр выкладываем листья салата. Можно использовать любую зелень, по вашему вкусу: руккола, айсберг, шпинат.
5
Теперь наш главный ингредиент — форель. Нарезаем тонкими кусочками и выкладываем поверх листьев салата на круассан. Я не люблю заморачиваться, поэтому беру уже готовую нарезку.
6
И завершающий компонент — кусочки огурца. Нарезаем тонкими пластинками и размещаем на форель.
7
Собираем круассан, накрывая сверху отрезанной частью. Получается вот такая красота Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!