
Круассан с форелью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто и готовим по инструкции на упаковке. У меня с 1 пласта вышла 4 круассана.
2
Круассаны разрезаем пополам вдоль, примерно, как на фото в рецепте. Нож лучше использовать с небольшими зубцами — так будет проще разрезать и не повредить текстуру выпечки.
3
На нижнюю часть круассана наносим тонким слоем творожный мягкий сыр.
4
Далее — на сыр выкладываем листья салата. Можно использовать любую зелень, по вашему вкусу: руккола, айсберг, шпинат.
5
Теперь наш главный ингредиент — форель. Нарезаем тонкими кусочками и выкладываем поверх листьев салата на круассан. Я не люблю заморачиваться, поэтому беру уже готовую нарезку.
6
И завершающий компонент — кусочки огурца. Нарезаем тонкими пластинками и размещаем на форель.
7
Собираем круассан, накрывая сверху отрезанной частью. Получается вот такая красота
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями