Булочка «круассан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 ч. 30 минут
35 шт
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто
- Шоколад молочный
- Яйцо для смазки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто размороженное раскатываем и разрезаем на треугольники.
2
После берём по одному треугольнику и в качестве начинки может быть все что угодно вашей душе(у меня это шоколад😋). Ну а после скручиваем.
3
Когда наделали кучу треугольников, то яйцо одно мы разбиваем в миску и смазываем наши булочки «круассаны»🥐.
4
Затем выпекаем в разогретой до 200 градусов на 45 минут до готовности (рыжеватый оттенок). В конце можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!😃👌😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!