Булочка «круассан»

Булочка «круассан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 ч. 30 минут
35 шт
10

Ингредиенты

Готовое слоеное дрожжевое тесто
Шоколад молочный
Яйцо для смазки
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размороженное раскатываем и разрезаем на треугольники.
2
После берём по одному треугольнику и в качестве начинки может быть все что угодно вашей душе(у меня это шоколад😋). Ну а после скручиваем.
3
Когда наделали кучу треугольников, то яйцо одно мы разбиваем в миску и смазываем наши булочки «круассаны»🥐.
4
Затем выпекаем в разогретой до 200 градусов на 45 минут до готовности (рыжеватый оттенок). В конце можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!😃👌😋.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!