Круассаны с сыром бри и соусом из брусники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
15 минут
2 порции
29
Ингредиенты
Сыр бри 150 г
Брусничный соус 4-6 ч.л.
Слоеное тесто дрожжевое 250 г
Желток 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто дрожжевое разморозить и разрезать на 2 треугольника. Скатать круассаны и убрать на расстойку на ночь в холодильник или на 2 часа в тёплое место.
2
Перед выпечкой смазать желтком, выпекать при 210 град. 15-18 минут. Остудить.
3
Разрезать вдоль круассан. Нарезать сыр. Выложить на круассан и расплавить (горелкой или в духовке). Выложить несколько ложек соуса и накрыть.
4.841772
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!