avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с семгой

Круассаны с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (готовое) 500 г
  • Семга (слабосоленая) 120 г
  • Укроп (по вкусу)
  • Сыр сливочный 250 г
  • Кунжут (по вкусу)
  • Чеснок 1 зуб
  • Желток яичный (для смазывания) 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты. В сливочный сыр добавим рубленный укроп и измельченный зубчик чеснока. Перемешаем, начинка готова. Тесто у меня готовое покупное, размораживать не пришлось, что еще больше ускорило процесс готовки. Рыба нарезанная, семга слабосоленая (можно заменить на вашу любимую, может, форель, лосось...). Для начала попробуйте рыбу, т. к. она может быть солоновата, тогда кусочек рыбы должен быть поменьше, а сыра положить чуть больше.
2
Из 500 г теста у меня получилось вырезать три таких круга для круассанов (получилось 24 штучки). Делим тесто на сегменты. Выкладываем по кусочку рыбы, а сверху ложечку сырной начинки. Сворачиваем круассаны.
3
Выкладываем круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Смазываем круассаны желтком и обсыпаем кунжутом/маком.
5
Отправляем круассаны выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Следим за своей духовкой, круассаны должны быть золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!