
Круассаны с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Эпатировать гостей оригинальной закуской ? Запросто ! Круассаны с сёмгой -...
45 минут
4-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 г
- Сёмга копченая 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Творог 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Яичный желток 1 шт.
- Перец, зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере сметану, творог, чеснок, зеленый лук.
2
Рскатать слоеное тесто в круг. Тонким слоем нанести сметанно-творожный крем.
3
Нарезать тонкими ломтиками сёмгу, выложить на крем. Тесто с начинкой разрезать на 4-8 частей. Каждый сектор скрутить в трубочку от края к центру.
4
Выложить круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яичным желтком (с помощью кулинарной кисти), можно посыпать сверху смесью прованских трав.
5
Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке при t=180°C. Приятного аппетита !



4.96800
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями