avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Эпатировать гостей оригинальной закуской ? Запросто ! Круассаны с сёмгой -...
45 минут
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 250 г
  • Сёмга копченая 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Творог 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Перец, зеленый лук по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере сметану, творог, чеснок, зеленый лук.
2
Рскатать слоеное тесто в круг. Тонким слоем нанести сметанно-творожный крем.
3
Нарезать тонкими ломтиками сёмгу, выложить на крем. Тесто с начинкой разрезать на 4-8 частей. Каждый сектор скрутить в трубочку от края к центру.
4
Выложить круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яичным желтком (с помощью кулинарной кисти), можно посыпать сверху смесью прованских трав.
5
Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке при t=180°C. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями