Круассаны 🥐 с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
Мука (сколько возьмёт тесто)
Маргарин 200 г
Сметана 250 г
Сахар 2 ст/л
Дрожжи 1 пакетик
Для начинки
Джем яблочный
Яйцо 1 шт
Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи разбавляем в тёплой воде.
2
Мягкий маргарин смешиваем с сахаром сметаной, добавляем дрожжи и замешиваем тесто. После этого пусть тесто отдохнёт и подойдёт.
3
Тесто рассказываем, режем на треугольники. На каждый треугольник накладываем джем и формируем круассан. Смазываем Яйцом и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до румяности.
4
Тесто у круассанов очень мягкое. А начинку можете использовать любую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!