avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны 🥐 с джемом

Круассаны 🥐 с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Маргарин 200 г
  • Сметана 250 г
  • Сахар 2 ст/л
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Для начинки
  • Джем яблочный
  • Яйцо 1 шт
  • Кунжут

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи разбавляем в тёплой воде.
2
Мягкий маргарин смешиваем с сахаром сметаной, добавляем дрожжи и замешиваем тесто. После этого пусть тесто отдохнёт и подойдёт.
3
Тесто рассказываем, режем на треугольники. На каждый треугольник накладываем джем и формируем круассан. Смазываем Яйцом и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до румяности.
4
Тесто у круассанов очень мягкое. А начинку можете использовать любую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!