ТВОРОЖНЫЕ круассаны

ТВОРОЖНЫЕ круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Круасса́н (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка...
12

Ингредиенты

гр сливочного масла 80
гр творога 200
гр сахара 100
яйцо 1
гр сметаны 100
разрыхлителя 1 пачка
муки 1.5-2 стакана
ванильного сахара 1 пачка
соли Щепотка
Начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло, яйцо, сметану или йогурт, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
2
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.
3
Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник "отдохнуть" минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно, получилось
29 марта 2020 г.
Ответить
Отлично!)
30 марта 2020 г.
Ответить
Очень, рада что понравились)
30 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!