
ТВОРОЖНЫЕ круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Круасса́н (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Творога 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 1,5-2 стак.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Начинка любая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло, яйцо, сметану или йогурт, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
2
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.
3
Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник "отдохнуть" минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)