ТВОРОЖНЫЕ круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Круасса́н (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка...
12
Ингредиенты
гр сливочного масла 80
гр творога 200
гр сахара 100
яйцо 1
гр сметаны 100
разрыхлителя 1 пачка
муки 1.5-2 стакана
ванильного сахара 1 пачка
соли Щепотка
Начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог взбить в блендере или протереть через сито. Добавить размягченное масло, яйцо, сметану или йогурт, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
2
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель, замесить тесто. Если нужно добавьте еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким.
3
Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник "отдохнуть" минут на 20-30. Затем сформировать круассаны и выпекать при t 180 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.91294
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!