
Слойки из готового слоенного теста для круассанов с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гречина(Булудова)
Этот рецепт появился на свет просто потому, что я нашла в магазине очень необычно...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- теста для круассанов Упаковка
- творога или рикотты 0,5 кг
- яйцо 1
- Соль щепотка
- Сахар (или сахарозаменитель) по вкусу
- Любые ягоды или фрукты (твёрдые надо протушить)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Открыть упаковку теста и разрезать на 6 квадратов.
2
Если у вас творог, то его надо перетереть сквозь сито, затем добавить в него (или риккоту) яйцо, соль, сахар (или заменитель), по желанию ваниль.
3
Квадраты теста надрезать с противоположных сторон шириной поля примерно 1,5 см по периметру, не дорезая в противоположных углах и перебросить наискосок, формируя бортики.
4
В образовавшееся углубление выложить творожную массу.
5
Добавить выбранные вами ягоды, погуще, можно сверху смазать вареньем или сиропом,
6
Выпекаем при 180 градусах минут 30-40 и наслаждаемся!!!



4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями