avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с сулугуни и адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с сулугуни и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Быстрые и вкусные слойки станут отличным перекусом или завтраком.
45 минут
8
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной терке и перемешать.
2
Тесто разморозить, стол припылить мукой и раскатать тесто до толщины 2-3 мм.
3
Каждый лист разрезать на 4 части. 1 кусочек получается примерно 10х10 см.
4
Начинку разделить по количеству квадратов теста на 8 частей и выложить в центр каждого кусочка теста.
5
Слепить ромбиком.
6
Слойки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом.
7
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать слойки 25-30 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6