
Слойки с сулугуни и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Быстрые и вкусные слойки станут отличным перекусом или завтраком.
45 минут
8
6
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 450 г
- Сулугуни 150 г
- Адыгейский сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной терке и перемешать.
2
Тесто разморозить, стол припылить мукой и раскатать тесто до толщины 2-3 мм.
3
Каждый лист разрезать на 4 части. 1 кусочек получается примерно 10х10 см.
4
Начинку разделить по количеству квадратов теста на 8 частей и выложить в центр каждого кусочка теста.
5
Слепить ромбиком.
6
Слойки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом.
7
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать слойки 25-30 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



4.812018
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)