Слойки с грушей и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Яркая горячая закуска без труда.
#премиязакуски
40 минут
8
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- груши 2
- сыра с голубой плесенью 50 гр.
- яйцо 1
- мёд опционально
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размороженное тесто разрезать на порционные квадраты, надрезать каждый квадрат по периметру в 1 см. от края и переложить на противень, застеленный пергаментом.
2
Груши помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Снимать ли с них кожицу - вопрос вкуса, я не снимала.
3
На тесто выложить грушу.
4
Сыр раскрошить и посыпать грушу.
5
Края слоек смазать яйцом.
6
Выпекать на 180 градусах около 20 минут. Подавать горячими, прекрасно к бокалу холодного белого вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями