birthday-logo

Слойки с творожным сыром, беконом и инжиром от Шефа Мурзика

Автор Шеф Мурзик
Великолепная закуска, перекус, завтракали полдник, блюдо на фуршет, В общем попробовав...
30 минут
4 порции
27

Ингредиенты

слоёного дрожжевого тесто (1 пласт) 200 гр
творожный сыр 100 гр
чеснока 1 зубчик
бекон сыро-вяленный 50 гр
инжир 1
Зелень, у меня петрушка по вкусу
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожный сыр добавляем мелко натёртый чеснок и мелко нарубленную зелень. Тесто раскатываем, разрезаем на четыре части, делаем корзиночки вырезаем края и перекинув их друг на друга, как на фото. Выкладываем творожный сыр, не жалея его.
2
Края корзинки смазываем желтком, бекон разрезаем в длину по 4 см, инжир разрезаем на дольки выкладываем в нашу корзинку как указано на фото. отправляем в разогретую духовку при 200° на 15-20 минут
3
Спустя 20 минут вынимаем из духовки, украшаем свежей зеленью и подаём к столу. Если не любите инжир, можно вместо него положить вяленый томат шеф Мурзик желает вам приятного аппетита 👍
...
...

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Забрал в закладки!
18 сентября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich 👍
18 сентября 2022 г.
Ответить
@zahrarasi thanks
22 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!