
Мини слойки с куриным фаршем и с салатом из моркови #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Для слоек: 2 шт. куриное филе
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Луковая шелуха 10 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Упаковка. тесто слоёное бездрожжевое 1
- По вкусу, соль, перец, мука
- Для салата: 2 шт. морковь
- Ллжка. тертый корень хрена 1 стак.
- Ложка. лук репчатый измельченный 1 стак.
- Яблоко кислых сортов 1 шт.
- Ложки. майонез 2 стак.
- Ложки. оливковое масло 2 стак.
- Сок лимона 1/2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить холодной водой, варить на среднем огне, добавить морковь, корень петрушки, луковую шелуху. Варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Филе вынуть, бульон процедить.
2
Куриное филе, лук прокрутить на мясорубке, добавить немного бульона для сочности, соль, перец. Все тщательно перемешать.
3
Тесто раскатать, нарезать небольшими квадратами. Разложить фарш, слепить слойки и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.
4
Подавать с салатом и бульоном заправленным зеленью.
5
Готовим салат: морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить хрен, лук, яблоко предварительно почищенное и нарезанное кубиками, посолить по вкусу, перемешать.
6
Заправить салат смесью из майонеза, сока лимона и оливкового масла.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями