Слойка со свежей тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вильдт
Очень вкусные и очень легкие в исполнении слойки.
На 8 шт.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
- Свежей капусты 1 кг.
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль,перец,специи по вкусу
- Масло растительное 150 гр
- Мука (для раскатки теста)
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук,морковь. Добавить капусту, обжарить, затем добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Тушить до готовности.
2
Пока остывает капуста нужно раскатать тесто. Один пласт нужно разделить на 4 части, рассказать в полоску, на один край положить начинку.
3
Свернуть в рулетик и приплюснуть сверху. Оставить для поднятия на 15-20 мин. Выпекать при температуре 200 С 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!