avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка со свежей тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка со свежей тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Очень вкусные и очень легкие в исполнении слойки.
На 8 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
  • Свежей капусты 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль,перец,специи по вкусу
  • Масло растительное 150 г
  • Мука (для раскатки теста)

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук,морковь. Добавить капусту, обжарить, затем добавить немного воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Тушить до готовности.
2
Пока остывает капуста нужно раскатать тесто. Один пласт нужно разделить на 4 части, рассказать в полоску, на один край положить начинку.
3
Свернуть в рулетик и приплюснуть сверху. Оставить для поднятия на 15-20 мин. Выпекать при температуре 200 С 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями