Слойки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Капуста 300 гр
- Кольраби 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст ложки
- Вода 5 ст ложки
- Соль, специи
- Тесто слоеное дрожжевое 300 гр
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим овощи. Капусту измельчаем (я использую блендер), морковь трем на терке.
2
Овощи обжариваем на сковородке, добавляем томатную пасту, воду, специи и тушим до готовности капусты. Охлаждаем
3
Тесто раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на каждый по 1-2 ст ложки капусты, сворачиваем в пирожок, края защипываем
4
Выкладываем на противень, верхний слой теста прокалываем вилкой. Ставим на 180 градусов на полчаса)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!