Слойки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
Капуста 300 гр
Кольраби 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст ложки
Вода 5 ст ложки
Соль, специи
Тесто слоеное дрожжевое 300 гр
Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим овощи. Капусту измельчаем (я использую блендер), морковь трем на терке.
2
Овощи обжариваем на сковородке, добавляем томатную пасту, воду, специи и тушим до готовности капусты. Охлаждаем
3
Тесто раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на каждый по 1-2 ст ложки капусты, сворачиваем в пирожок, края защипываем
4
Выкладываем на противень, верхний слой теста прокалываем вилкой. Ставим на 180 градусов на полчаса)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!