
Слойки с капустой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Сытные постные пирожки. В Вербное воскресенье можно рыбку! Прекрасное использование...
8 порций
Ингредиенты
- готового слоеного бездрожжевого теста 500 г
- готовой тушеной капусты 8 ст л
- консервированного тунца 80-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить слоеное тесто. Я первый раз использовала тесто в рулоне. В приготовлении оно мне понравилось намного больше, чем пластовое.
2
Разрезать тесто на 8 частей. Выложить на край кусочек тунца и столовую ложку капусты. Свернуть рулетом. Края рулета защипнуть.
3
Так как я делала слойки постом, не могла смазать их яйцом. Решила смазать их рассолом от маринованых яблок))) получилось вкусно. Выпекать при 180 г примерно 25 минут до красивого золотистого цвета.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями