Слойка с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#выпечка #рыба #закуски #пирожки #слоеноетесто
6
Ингредиенты
готовое слоёное тесто
рис
рыбные консервы
зеленый лук
яйцо для смазывания слоек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в соленой воде, промыть, откинуть на дуршлаг.
2
Рыбную консерву открыть, слить жидкость, размять вилкой, смешать с рисом. Туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками. В центр квадратика положить начинку, края защипнуть. Сверху слойку смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Дать отдохнуть несколько минут и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до золотистой корочки или обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. Оба варианта получаются очень вкусными.
4.91330
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!