
Быстрые слойки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
#марафон
Елементарный рецепт, что родился из остатков мяса для ёжиков :D
Ингредиенты
- фарша 200 грамм
- риса 4 ст.л
- лука 1/2
- моркови 1/2
- Слоёное тесто дрожжевое
- Яйцо (для смазывания)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис замочить в 1/4 стакана кипятка минут на 10-15.
2
Обжарить порезанный мелко лук с натертой морковью. Смешать фарш с рисом и овощами, посолить и добавить специи по вкусу.
3
Размороженное тесто немного раскатать, разрезать на небольшие квадратики. Выложить на один край столовую ложку начинки и закрыть. По краю пройтись вилкой.
4
Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 😊



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями