
Слойки с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 450-500 г
- Яйца 1 шт.
- Печень куриная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 40-50 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Печень вымыть, удалить все пленки и нарезать на кусочки.
2
Рразогреть сковороду и половину масла, выложить морковь с луком и потушить, помешивании в течение 7 минут. На отдельной сковороде в оставшемся масле обжарить кусочки печени, а в конце посолить и поперчить.
3
Печень и овощи слегка остудить, выложить в блендер и измельчит. Начинку остудить.
4
Тесто раскатать в пласт и нарезать его лентами. На каждой ленте кладемдлжеску начинки. Скатать ленты с начинкой.
Выложить слойки на противень, и смазать взбитым желтком.
5
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С, и выпекать слойки в течение 20 минут. Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями