avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки  с куриной печенью
Слойки  с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки  с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 450-500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Печень куриная 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 40-50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Печень вымыть, удалить все пленки и нарезать на кусочки.
2
Рразогреть сковороду и половину масла, выложить морковь с луком и потушить, помешивании в течение 7 минут. На отдельной сковороде в оставшемся масле обжарить кусочки печени, а в конце посолить и поперчить.
3
Печень и овощи слегка остудить, выложить в блендер и измельчит. Начинку остудить.
4
Тесто раскатать в пласт и нарезать его лентами. На каждой ленте кладемдлжеску начинки. Скатать ленты с начинкой. Выложить слойки на противень, и смазать взбитым желтком.
5
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С, и выпекать слойки в течение 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями