
Слойки с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Сейчас сезон клубники, предлагаю вариант летней выпечки, слойки с клубникой, очень...
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт
- Рикотта 200 гр
- Сахарная пудра 3 ст.л
- Клубника для украшения
- Яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и немного раскатать. Разрезать на 6 равных квадрата.
2
Каждый квадратик надрезать с четырех сторон, так как показано на фото.
3
Середину заготовки хорошо наколоть вилкой, края смазать взбитым яйцом, чтобы склеить бортики. Завернуть бортики. Смазать все заготовки взбитым яйцом, центр смазывать не надо. Запекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
4
В это время готовим крем, рикотту смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до однородности.
5
Готовые заготовки достать из духовки и дать остыть.
6
Распределить крем из рикотты по всем слойкам.
7
Украсить клубникой, по желанию посыпать сахарной пудрой.



4.881428
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)