Слойки с рикоттой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Ингредиенты
- слоеного теста 800 грамм
- рикотты 400 грамм
- сахара 2 ст. ложки
- Апельсин 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Смешать рикотту, сахар, сок половины апельсина.
3
Тесто разделить на прямоугольники, на одну половину выложить начинку. Сформировать слойки.
4
Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать до золотистости теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!