Слойки с рикоттой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
7
Ингредиенты
слоеного теста 800 грамм
рикотты 400 грамм
сахара 2 ст. ложки
Апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто.
2
Смешать рикотту, сахар, сок половины апельсина.
3
Тесто разделить на прямоугольники, на одну половину выложить начинку. Сформировать слойки.
4
Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать до золотистости теста.
4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!