avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с рикоттой и апельсином
Слойки с рикоттой и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с рикоттой и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 800 г
  • Рикотты 400 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Смешать рикотту, сахар, сок половины апельсина.
3
Тесто разделить на прямоугольники, на одну половину выложить начинку. Сформировать слойки.
4
Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать до золотистости теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями