avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#игры #десерт Быстрая выпечка из готового слоеного теста. Для начинки слоек нужно...
40 мин
9 шт
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории334 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 700 г
  • Яблока 4 шт.
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
2
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку.
3
Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края (у меня ушло по 1 ч/л с горкой начинки). Края защипываем сначала рукой, затем зубчиками вилки, чтобы слойки при выпечке не раскрылись.
4
Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 °С примерно 15-20 мин до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции