Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Хрустящее тесто и ароматное яблоко, в меру сладкий десерт не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста Упаковка
- яблок 3-4
- яйцо 1
- сахара Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить. У меня оно домашнего приготовления. Ссылку на рецепт прикреплена.
2
Яблоки промываем, сушим и разделяем на две части. Аккуратно удаляем сердцевину. Делаем надрезы с обратной стороны.
3
Раскатываем тесто по вкусу, чем тоньше тем хрустящее будут слойки. По вырезанному из бумаги шаблону или на глаз, вырезаем из теста «яблочки», чуть больше самих яблок.
4
Перекладываем на застеленный пергаментом противень. Выкладываем сверху яблоки надрезами в верх.
5
Смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой до 200 с духовке до румяности теста. По желанию можно посыпать еще и сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5