
Тарт с рикоттой и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Когда есть дома готовое тесто можно экспериментировать. Сегодня тарт со слоенным...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулончик слоенного теста
- Рикотты 400 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Ложка крахмала 1 стак.
- Кокосовой муки 1 ст. л.
- Голубики 1 горст.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто развернуть, сделать проколы, взбить рикотту со всеми добавками.
2
Вылить рикотту и выложить голубику, бортики теста загнуть. я отправить в разогретую духовку на 20 минут t 200 с обдувом.
3
Вынимаем, убираем бумагу, остывший тарт подаём к кофе.



4.812037
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями