Тарт с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Благовещенская
1 ч 10 мин
6
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 300 г
- сахара 95 г
- сливочного масла 180 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- рикотты 400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2 яйца хорошо растереть с 80 г сахара.
2
Отдельно смешать холодное сливочное масло, муку, разрыхлитель. Потом влить ранее смешанные яйца с сахаром и замесить тесто. Оставить его отдыхать в холодильнике на 30 мин.
3
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Смешиваем рикотту, оставшийся сахар (можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар) и яйцо. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Вытаскиваем тесто из холодильника и укладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку и украшаем фруктами или ягодами. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусов. Даём остыть тарту и наслаждаемся вкусным песочным тестом и нежной начинкой из рикотты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!