
Слойки с рикоттой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон5 #выпечка
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Помидора 2-3
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сыр рикотта 50-70 г
- Яйцо, молоко для смазывания теста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить и раскатать тесто скалкой, используя муку.
2
Мелко нарезать помидоры, зелень и смешать с рикоттой.
3
Смазать противень подсолнечным маслом, выложить тесто, положить начинку и смазать яйцом с молоком.
4
Поставить в разогретую духовку на 20-30мин при 200°.Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями