ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слойка с апельсином

Слойка с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
8 порций

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 500 гр
апельсинового джема 160 гр
темного шоколада 1 плитка
муки 100 гр
яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто Нужно разморозить и разрезать на 4 квадратика, со второй частью теста сделать тоже самое
2
Далее в середину выкладываем небольшой количества джема и закрываем края теста к середине.
3
Выкладываем наши слойки на противень застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
4
Выпекаем в духовке 11 мин при температуре 200 гр, далее снижаем температуру до 180 гр и выпекаем ещё 5 мин.
5
Готовые слойки оставляем на столе остывать, шоколад нужно поломать и выложить в чашу. Чашу с шоколадом ставим в микроволновку и короткими импульсами растворяем шоколад до однородности, растопленным шоколадом украшаем наши слойки. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!