
Слойки с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
#десерты
4шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 200 г
- Творог 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Яичный белок 1 шт.
- Ягоды любые
- Яичный желток для смазки
- Ваниль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Тесто заранее разморозить. У меня 1/2 пачки теста. Разделить на квадраты. Каждый квадратик немного раскатать с помощью скалки.
2
Делаем разрезы с помощью ножа, с двух сторон по диагонали разрезать полностью, а с противоположной не до конца.
3
Готовим начинку. Творог соединить с сахаром, ванилью и яичным белком.
4
Добавьте сметаны, крахмал. Перемешать. Для более однородной массы пробейте блендером.
5
Наши заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментом. Края смазать желтком, для склеивания. Затем формируем лодочку с помощью теста.
6
Выкладываем в центр начинку. По желанию сверху кладём ягоды у меня замороженная малина и смородина. Тесто смазываем желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
7
Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
36
14
21
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)