avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом и ягодами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#десерты
4шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 200 г
  • Творог 100 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Ягоды любые
  • Яичный желток для смазки
  • Ваниль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Тесто заранее разморозить. У меня 1/2 пачки теста. Разделить на квадраты. Каждый квадратик немного раскатать с помощью скалки.
2
Делаем разрезы с помощью ножа, с двух сторон по диагонали разрезать полностью, а с противоположной не до конца.
3
Готовим начинку. Творог соединить с сахаром, ванилью и яичным белком.
4
Добавьте сметаны, крахмал. Перемешать. Для более однородной массы пробейте блендером.
5
Наши заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментом. Края смазать желтком, для склеивания. Затем формируем лодочку с помощью теста.
6
Выкладываем в центр начинку. По желанию сверху кладём ягоды у меня замороженная малина и смородина. Тесто смазываем желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
7
Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
36
14
21
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4