Корзинки-слойки с ягодами и яблоками

Корзинки-слойки с ягодами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#премиявыпечка #премияфотограф #премиядесерты
1 час
7

Ингредиенты

Тесто Слоеное 1 пачка
ягоды (черешня, вишня, клубника) замороженные 1 стакан
Яблоки 2 шт.
Творог 150 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сахар 100 гр.
ст/л. Крахмал 1
ст/л. Сахарная пудра 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черешню разморозить, затем дать стечь лишней жидкости.
2
После этого смешать 30 г сахара, черешню, 1 столовая ложка крахмала, который во время нагревания не дает образовавшейся жидкости просачиваться наружу.
3
Яблоки очистить. Нарезать на кубики и смешать с 20 гр. сахара.
4
Поставить разогреваться духовку на 180 °С.
5
Слоеное тесто раскатать тонко, около 3 мм.
6
Разрезать на квадраты со стороной 20 см.
7
Каждую квадратную пластину вложить в формочку и прижать так, чтобы образовалась своеобразная корзиночка.
8
Положить черешню, оставив немного места под крем.
9
Выпекать до готовности, пока концы квадрата не зарумянятся.
10
Для крема протереть творог через мелкое сито.
11
Взбить сливки, добавив оставшийся сахар. Аккуратно примешать протертый творог.
12
С помощью кондитерского шприца начинать корзинки кремом и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!