
Корзинки из бекона и яиц на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина У.
Когда очень не хочется долго возиться с приготовлением, а вкусный, сытный и полезный...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- сырокопченого бекона 8 ломтиков
- яйца 4
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Емкости для запекания смажьте растительным маслом (это обязательно необходимо, чтобы легко достать готовое блюдо из формы)
2
В формы выложите ломтики бекона крест-накрест. Внутрь разбейте по 2 яйца, посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи. Закройте «корзиночки», загнув свисающие концы бекона внутрь формы.
3
Поставьте формы в разогретую духовку на 8-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке и по предпочтительной готовности яиц). Достаньте из форм и выложите на тарелку, подавать горячим. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями