Слойки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Утро + свежая выпечка = вкусный завтрак = хорошее настроение на весь день)))
Хотя,...
40 мин
16штук
Ингредиенты
- уп (500 г) слоеного теста 1
- Ягоды (у меня вишня и черная смородина) 300 г
- ст.л Сахарная пудра 8
- ст.л Крахмал 6
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто можно разморозить с вечера. Просто переложите его в холодильник. Ну и ягоды могут быть любыми, но обязательно любимыми.
Ягоды размораживаем (если свежие то моем и сушим). Тесто раскатываем в прямоугольник со сторонами 1:2. Разрезаем пополам (получатся квадраты).
2
Далее в середину квадрата кладем чайную ложку смеси сахарной пудры и крахмала, горсть ягод и снова смесь пудры и крахмала.
3
Заворачиваем конвертом: соединяем противоположные углы и соседние края. Можно оставить «швами» наверх, а можно перевернуть. Делаем небольшие разрезы на поверхности или отверстия (чтобы выходил лишний пар). Выкладываем на противень с пергаментом и запекаем при 200 С минут 15-20.
Готовые и самую малость остывшие посыпаем сахарной пудрой и радостно-радостно завтракаем)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!