avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 пач.
  • Говяжьей печени 200-300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Мука
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень моем, обрезаем от жил и плёнки, нарезаем на кусочки и обваливаем в муке.
2
Морковь натираем на терке, лук режем кубиком или полукольцами. Обжариваем на сковороде минуту и отправляем туда же печень. Жарим 5-7 минут, подливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 10. Солим и перчим.
3
Готовую печень измельчаем в блендере или мясорубке. Перемешиваем с майонезом.
4
Тесто раскатаем толщиной 3-4 мм. Нарезаем полоски шириной 7-10 см. На край кладём начинку. Левый край теста заворачиваем наверх, чтобы получился треугольник. Оборачиваем ещё 2 раза, чтобы начинка не выглядывала.
5
Выкладываем на бумагу для выпечки, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями