avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Маргарин (масло сливочное) 250 г
  • Мука (до консистенции неста, чтобы не липло к рукам и мягкое)
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, сначала творог, масло, разрыхлитель, потом аккуратно добавляем муку, чтобы не пересыпать, тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
2
Раскатать и нарезать печенье.
3
Каждое печенье обмакнуть в сахар, разложить на противень, на пекарскую бумагу.
4
Выпекать при 180 гр минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями