
Творожное печенье слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Маргарин (масло сливочное) 250 г
- Мука (до консистенции неста, чтобы не липло к рукам и мягкое)
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, сначала творог, масло, разрыхлитель, потом аккуратно добавляем муку, чтобы не пересыпать, тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
2
Раскатать и нарезать печенье.
3
Каждое печенье обмакнуть в сахар, разложить на противень, на пекарскую бумагу.
4
Выпекать при 180 гр минут 10.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями