avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с творогом.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать. Полученную сухую смесь постепенно ввести в творожную массу. Замесить тесто. Оно должно получиться гладким и не прилипать к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем написано, все зависит от качества творога. Убрать на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпать сверху сахаром и еще раз как бы "вкатать" его в тесто скалкой. При помощи формочек сформировать печенья.
4
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13