Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#выпечка
91

Ингредиенты

творога 250 г
сливочного масла 100 г
муки 250 г
разрыхлителя теста 10 г
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло растереть с творогом.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать. Полученную сухую смесь постепенно ввести в творожную массу. Замесить тесто. Оно должно получиться гладким и не прилипать к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем написано, все зависит от качества творога. Убрать на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпать сверху сахаром и еще раз как бы "вкатать" его в тесто скалкой. При помощи формочек сформировать печенья.
4
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
27 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо ❤️🤗
28 ноября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️😍💐
28 ноября 2022 г.
Ответить
Какое атмосферное фото❤
27 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо ❤️
28 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!