Слойки с кабачком и сыром

Слойки с кабачком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Легкая, вкусная и очень симпатичная закуска. Можно подавать горячей или холодной....
40 минут
7

Ингредиенты

Слоеное тесто
Кабачок
Сыр (твёрдый или плавленый типа «Орбита»/«Дружба»)
Соль и специи по вкусу
Майонез или сметана по желанию
Яйцо для румяной корочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоёное тесто разморозить 1,5-2 часа. Раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.
2
Смазать майонезом или сметаной (по желанию). Затем идёт слой тёртого сыра. Последний слой - натёртый на крупной тёрке кабачок. Предварительно его надо хорошо отжать + соль и любимые специи по вкусу.
3
Один край скручиваем в рулетик до середины, затем сворачиваем ему навстречу другой край. Аккуратно прижимаем края, чтобы тесто сцепилось.
4
Смазываем желтком для румяной корочки и режем на кусочки - не меньше 1 см. Чтобы лучше резалось, отравляем в морозилку минут на 10.
5
Выпекаем на пекарской бумаге или силиконовом коврике при 190 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!