avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с кабачком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с кабачком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Легкая, вкусная и очень симпатичная закуска. Можно подавать горячей или холодной....
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Кабачок
  • Сыр (твёрдый или плавленый типа «орбита»/«дружба»)
  • Соль и специи по вкусу
  • Майонез или сметана по желанию
  • Яйцо для румяной корочки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто разморозить 1,5-2 часа. Раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.
2
Смазать майонезом или сметаной (по желанию). Затем идёт слой тёртого сыра. Последний слой - натёртый на крупной тёрке кабачок. Предварительно его надо хорошо отжать + соль и любимые специи по вкусу.
3
Один край скручиваем в рулетик до середины, затем сворачиваем ему навстречу другой край. Аккуратно прижимаем края, чтобы тесто сцепилось.
4
Смазываем желтком для румяной корочки и режем на кусочки - не меньше 1 см. Чтобы лучше резалось, отравляем в морозилку минут на 10.
5
Выпекаем на пекарской бумаге или силиконовом коврике при 190 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями