avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Выпечка со слоеным тесто - это просто и всегда вкусно. #panova____tat #выпечка #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое
  • Творог 350 г
  • Желтки куриных яиц 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Мука для подсыпки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сделать начинку, смешав творог, сахар, соль, ванилин и 1,5 желтка. Половину желтка оставить для смазывания.
2
Размороженное тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. На половине каждого прямоугольника сделать надрезы.
3
На каждую заготовку положить по большой ложке начинки, плотно прижать края пальцем и дополнительно вилкой. Половину желтка смешать с водой и этой смесью кисточкой смазать пирожки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Из такого количества начинки получилось 8 пирожков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями