Творожное печенье "Слойка"

Творожное печенье "Слойка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
12

Ингредиенты

мягкого творога 350 гр.
слив.масла (размягченного) 250 гр.
муки 450 гр.
разрыхлителя 1 ч.лож.
ванилин
сахара (для посыпки) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маслом.
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную по необходимости.
4
Тесто должно быть мягким, но не липким.
5
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
6
Тесто раскатать толщиной 0,5 см.
7
Вырезать любую форму.
8
Насыпать в блюдце сахар.
9
Печенье одной стороной макнуть в сахар и немного прижать.
10
Выложить на противень, выпекать при t° 200° в разогретой духовке до золотистого цвета 15-20 минут.
11
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!