
Творожное печенье "Слойка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Мягкого творога 350 г
- Слив. масла (размягченного) 250 г
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара (для посыпки) 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маслом.
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную по необходимости.
4
Тесто должно быть мягким, но не липким.
5
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
6
Тесто раскатать толщиной 0,5 см.
7
Вырезать любую форму.
8
Насыпать в блюдце сахар.
9
Печенье одной стороной макнуть в сахар и немного прижать.
10
Выложить на противень, выпекать при t° 200° в разогретой духовке до золотистого цвета 15-20 минут.
11
Приятного чаепития!



4.841790
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями