avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Слойка"

Творожное печенье "Слойка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • мягкого творога 350 гр.
  • слив.масла (размягченного) 250 гр.
  • муки 450 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.лож.
  • ванилин
  • сахара (для посыпки) 100 гр.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маслом.
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную по необходимости.
4
Тесто должно быть мягким, но не липким.
5
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
6
Тесто раскатать толщиной 0,5 см.
7
Вырезать любую форму.
8
Насыпать в блюдце сахар.
9
Печенье одной стороной макнуть в сахар и немного прижать.
10
Выложить на противень, выпекать при t° 200° в разогретой духовке до золотистого цвета 15-20 минут.
11
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!