Слойки с внутренностями (с потрохами)

Слойки с внутренностями (с потрохами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Шеремет
#выпечка #слойки #марафон

Ингредиенты

Готовой бездрожжевое слоёное тесто
Печень куриная
Сердечки куриные
Лук
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем печень и сердечки в воде, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем соль, лавровый лист. Варим до готовности. Процеживаем через сито.
2
Лук нарезанный полукольцами пассеруем до нежно-золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку печень и сердечки, добавляем получившуюся массу к луку и немного тушим.сллим Персии по вкусу. Снимаем с огня и охлаждаем
3
Слоёное размороженные тесто(можно самим тесто сделать)раскатать не сильно, разрезаем на квадратики,накладываем в каждый квадратик начинку, складываем в треугольник. Края прищипываем вилкой.
4
Выкладываем готовые треугольники на противень, смазываем желтком, и посыпаем по желанию кунжутом. Выпекаем до готовности,при 180-200градумах, зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!!
5
Мой инстаграмм @alla_home_bakery. https://www.instagram.com/p/Bwd1080g1pY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bcnuyzx7rzd2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!