avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с внутренностями (с потрохами)
Слойки с внутренностями (с потрохами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с внутренностями (с потрохами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Шеремет
#выпечка #слойки #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой бездрожжевое слоёное тесто
  • Печень куриная
  • Сердечки куриные
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем печень и сердечки в воде, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем соль, лавровый лист. Варим до готовности. Процеживаем через сито.
2
Лук нарезанный полукольцами пассеруем до нежно-золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку печень и сердечки, добавляем получившуюся массу к луку и немного тушим.сллим Персии по вкусу. Снимаем с огня и охлаждаем
3
Слоёное размороженные тесто(можно самим тесто сделать)раскатать не сильно, разрезаем на квадратики,накладываем в каждый квадратик начинку, складываем в треугольник. Края прищипываем вилкой.
4
Выкладываем готовые треугольники на противень, смазываем желтком, и посыпаем по желанию кунжутом. Выпекаем до готовности,при 180-200градумах, зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!!
5
Мой инстаграмм @alla_home_bakery. https://www.instagram.com/p/Bwd1080g1pY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bcnuyzx7rzd2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями