Слойки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Слоеное тесто 400-500 гр
- Мясо говядины 300-400 гр
- Лук 1 шт
- Масло топленое 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный 1 ч.л. по вкусу
- Перец красный паприка 1 ч.л
- Яйцо -для смазки 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Для этого сварить говядину, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко и протушить до прозрачности. Добавить фарш и протушить до готовности лука. Посолить, поперчить и дать остыть.
2
Слоеное тесто разрезать на кусочки и каждый кусочек раскатать в лепешку размером в ладошку. Положить 1-2 ст.л. фарша и слепить как вареник. Смазать яйцом и выпекать при t 200° 15 мин, потом уменьшить до t 180° до готовности.
Подавать горячими👌Приятного аппетита.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!