
Слойки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Фарш
- Лук репч
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать и разрезать на квадратики.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
3
Почистить и мелко порезать лук репч. Смешать с фаршем.
4
Слепить булочки любой формы и поставить в разогретую духовку на 150-170 гр на 15-20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита 🥠🥠🥠



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями