
Слойки с мясом "На зубок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Очень вкусная закуска. Подойдёт и на пикник и на праздничный стол. #выпечка...
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Окорочок отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин черного перца. Остужаем и снимаем мясо с костей. Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности. Мясо, лук и майонез измельчаем в блендере. (Можно пропустить мясо и лук через мясорубку, а затем добавить майонез).
2
Лист слоёного теста раскатываем в прямоугольник, и нарезаем на 3 полоски. На край каждой выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
3
Нарезаем на шайбочки по 3 см. Выкладываем на противень покрытый пергаментом, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем до зарумянивания 20-25 минут. (180 С)



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)