Слойки с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Слойки с мясом и сыром – это очень вкусные, аппетитные и ароматные булочки, которые с...
Ингредиенты
тесто 500 г (слоеное бездрожжевое)
фарш 300 г (свиной/говяжий/смешанный или др.)
пшеничная мука 100 г
яйцо 1 шт.
растительное масло 40 мл
соль
луковица 1 шт.
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать или измельчить блендером лук, обжарить его в сковороде на раскаленном растительном масле, выложить фарш, обжаривать до его готовности, поперчив и посолив начинку.
2
Размороженное слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в тонкий пласт, нарезать на одинаковые прямоугольники.
3
Выкладывать на один край прямоугольника начинку из фарша (остывшую), предварительно положив туда пластинку сыра, накрывать второй половиной теста (можно сделать на нем надрезы, чтобы начинка проглядывала), защиплять края – так сформовать все слойки.
4
Переложить готовые слойки с мясом на смазанный маслом противень, обмазать взбитым яйцом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 20-30мин.
5
Выпекать слойки с мясом и сыром следует до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!
4.98642
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Emmy Rayson
оставил(а)
Конечно, не так как у вас, но по вашему рецепту...получились вкусненькие 😊 спасибо!
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!