
Слойка с домашним паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легкая и вкусная закуска
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 250 г
- Муки 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Паштет печеночный
- Печени куриной 200 г
- Репчатого лука 30 г
- Моркови 60 г
- Растительного масла 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промываем и ставим варить. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь на мелкой тёрке и ставим на пассеровать.
2
Тесто нарезаем на 6 квадратов и слегка рассказываем.
3
Готовую печень прокручиваем на мясорубке с пассеровкой. Перемешиваем до однородной массы и раскладываем на квадраты. Каждый край слойки закрепляем к верху, смазываем яйцом и ставим выпекать на 180 градусов 20 минут. Приятных посиделок!😉



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)