Слойки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
5
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 500 гр
фарша (свинина + говядина) 300 гр
риса 1/3 стакана
лук репчатый 1 шт
кунжута 1 ст ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с фаршем, посолить.
2
Тесто разделить на 8 частей, из каждой раскатать квадрат.
3
На середину выложить начинку и свернуть треугольником. Сделать несколько проколов вилкой.
4
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.
4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!