Слойки с фаршем и рисом

Слойки с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
5

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр
фарша (свинина + говядина) 300 гр
риса 1/3 стакана
лук репчатый 1 шт
кунжута 1 ст ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с фаршем, посолить.
2
Тесто разделить на 8 частей, из каждой раскатать квадрат.
3
На середину выложить начинку и свернуть треугольником. Сделать несколько проколов вилкой.
4
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!