
Слойки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Фарша (свинина + говядина) 300 г
- Риса 1/3 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кунжута 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с фаршем, посолить.
2
Тесто разделить на 8 частей, из каждой раскатать квадрат.
3
На середину выложить начинку и свернуть треугольником. Сделать несколько проколов вилкой.
4
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.



4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями