Слойки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 гр
- фарша (свинина + говядина) 300 гр
- риса 1/3 стакана
- лук репчатый 1 шт
- кунжута 1 ст ложка
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с фаршем, посолить.
2
Тесто разделить на 8 частей, из каждой раскатать квадрат.
3
На середину выложить начинку и свернуть треугольником. Сделать несколько проколов вилкой.
4
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!