avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с фаршем и рисом

Слойки с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 500 гр
  • фарша (свинина + говядина) 300 гр
  • риса 1/3 стакана
  • лук репчатый 1 шт
  • кунжута 1 ст ложка
  • яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с фаршем, посолить.
2
Тесто разделить на 8 частей, из каждой раскатать квадрат.
3
На середину выложить начинку и свернуть треугольником. Сделать несколько проколов вилкой.
4
Выложить слойки на противень, смазанный растительным маслом,смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!