avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
СЕГОДНЯ ПРОСТАЯ И ОФИГЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГОТОВОГО СЛОЁНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоёное тесто 2 лист.
  • Начинка 1
  • Форель слабосоленая 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Творожный сыр 2 ст. л.
  • Укроп 50 г
  • Начинка 2
  • Курица копченая 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп
  • Творожный сыр 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из готового слоёного теста вырезать кружочки, смазать их желтком.
2
⠀ Выпекать кружочки 20 минут при 200 С, пусть полностью остынут потом режем и начиняем.
3
Закуска получилась очень вкусной, с хрустящей корочкой, свежей ноткой овощей. Вместо майонеза подойдет любой любимый вами соус - и томатный, и сырный, кисло-сладкий, горчично-медовый, йогуртовый. Можно вместо соуса использовать плавленый или творожный сыр.
4
Овощи также выбирайте любые: огурцы свежие, соленые, перец болгарский, оливки, лук, любые виды салата и зелени. Мясная составляющая также может быть разнообразной- копченая курица, ветчина, либо ассорти из копченых колбас, бекон, рыба.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями